Licence Creative Commons

Nos produits

Tous les produits ci-dessous sont généralement disponibles mais nous vous tiendrons au courant s'il devait manquer des éléments à votre commande

BŒUF :
FILET 
FAUX-FILET 
ENTRECOTE 
COTE   DE  BŒUF 
RUMSTEACK 
ROSBIF 
TOURNEDOS 
STEACKS  SUP : POIRE, MERLAN,ONGLET 
PERSILLE,  AIGUILLETTE 
HAMPE ,ARAIGNEE 
ROND  DE  GITE 
STEACK   HACHE 
JARRET   MILIEU 
JARRET   JOINTURE 
PLAT   DE   COTE 
BOURGUIGNON 
PALERON 
JUMEAU 
BASSE   COTE 
QUEUE DE   BF 
JOUE   DE  BF 
SOURIS 
FOIE 
CŒUR 
ROGNON 
LANGUE 
BROCHETTE   de  BF 
 VIANDES EN MORCEAUX  ANIMAUX :
PETITS    DECHETS POUR ANIMAUX
 
VEAU :
ROTI  DE  VEAU  SUP 
ROTI   DE  VEAU  AVEC OS 
FILET  DE  VEAU
COTE  FILET 
COTE  DECOUVERTE 
ESCALOPPE 
PAUPIETTE   NATURE où PRUNEAUX 
JARRET   MILIEU       RONDIN 
JARRET   ARRIERE     ENTIER 
JARRET   AVANT        ENTIER 
BLANQUETTE   A/OS 
BLANQUETTE   S/OS   COLLIER 
BLANQUETTE   S/OS   EPAULE 
ROTI DE VEAU   ORLOFF 
ROTI DE VEAU   FARCI 
QUEUE DE VEAU 
FOIE 
CŒUR 
ROGNON 
RIS 

TETE   DE  VEAU ENTIERE

FARCE   DE   VEAU

 
AGNEAU : 0°9/
GIGOT  ENTIER   A/OS 
GIGOT   ENTIER  PREPARE 
GIGOT  SANS  SELLE   A/ OS 
GIGOT  EN  TRANCHE 
EPAULE  ENTIERE  A /OS 
EPAULE  ENTIERE  SANS /OS 
EPAULE  EN  TRANCHE 
EPAULE     A    PLAT 
COTE  DOUBLE  FILET 
COTE  1ere /SECONDE/DECOUV . 
COLLIER  D’AGNEAU 


 PORC 
COTE  ECHINE /FILET/SECONDE 
ROTI  ECHINE 
ROTI  FILET 
PALETTE  ENTIERE  A/OS 
DEMI  PALETTE  COTE  EPAIS 
FILET MIGNON 
FILET  MIGNON  FARCI 
ESCALOPPE 
CHAIR   A  SAUCISSE 
CHAIR  A  SAUCISSE   PREPAREE 
ROTI  DE PORC FARCI 
POITRINE  FRAICHE  ENTIERE  brute 
    //                 / /       //           parée 
   //                 //        //            en   morceau 
   //                //        //             en   tranche 
POITRINE  SALEE 
JARRET   SALE
PIED    SALE 
OREILLE  SALEE 
GORGE 
GRAS  DE   LARD 
CREPINE 
BARDE 
LANGUE DE PORC 
SAUTE DE PORC  S/OS 
TETE  DE  PORC  A/LANGUE  pièce 
TETE  DE  PORC  S/LANGUE   pièce 
SANG    LE    LITRE 
 
BOYAUX   CHIPOS   85m
BOYAUX   38/40 boudin 65m

 VOLAILLE :
LAPIN    ENTIER 
LAPIN    RABLE  ET  CUISSE 
AVANT   DE   LAPIN 
CUISSE   de   LAPIN     FARCIE 
POULET  ROTI « le dimanche »
POULET    FERMIER
CUISSE   DE  POULET 
AILERON   DE   POULET 
ESCALOPPE   DE   POULET 
POULE 
PINTADE   LABEL  EFFILEES 
ESCALOPPE   DE  DINDE 
CUISSE   DE   DINDE 
CUISSE  DE  CANARD 
MAGRET  DE  CANARD 
CANARD 
CAILLE 

CHARCUTERIE :
JAMBON A L’OS  ENTIER 
JAMBON  BLANC 
JAMBON  BLANC  OS  trancheuse 
JAMBON  OS    COUTEAU 
JAMBON  SEC    
JAMBON  FUME 
POITRINE  FUMEE 
LARD      ROTI 
LARD      BOUILLI 
JARRET   BOUILLI 
PIED        BOUILLI 
OREILLES BOUILLIE 
BŒUF     CUIT 
ROTI  DE  PORC  CUIT 
MUSEAU 
PATE  DE  TETE
JOUE  DE  PORC  aux  CORNICHONS 
PAVE POIVRE 
ANDOUILLE  CAMPAGNE 
ANDOUILLE  DE  GUEMENEE 
SAUCISSON  SEC 
SAUCISSON     PETIT    LA PIECE 
CHORIZO 
SAUCISSON  A  L’AIL 
SALAMI 
SAUCISSE  SECHE 
GROSSE  SAUCISSE   FRAICHE 
SAUCISSE   FUMEE 

SAUCISSE ESPELETTE
CHIPOLATAS 
CHIPOLATAS   AUX  HERBES 
MERGUEZ 
BOUDIN   NOIR
ANDOUILLETTE 
RILLETTE  DE  PORC 
RILLETTE   D’OIE 
PATE  DE  CAMPAGNE 
PATE  CAMPAGNE   BARQUETTE 
PATE  A  L’AIL
PATE  DE LAPIN 
MOUSSE  DE  FOIE  DE  PORC 
MOUSSE  DE  CANARD 
TERRINE   NORMANDE 
CONFIT  DE  FOIE  DE  PORC 
TERRINE   FORESTIERE 
TERRINE  DE SANGLIER 
TERRINE AUX  FIGUES

TERRINE  de  CANARD  poivre  vert 
TERRINE de SANGLIER aux CEPES 
TERRINE de CHEVREUIL  AIRELLES

PREPARATIONS DIVERSES

CAROTTE/PIEMONTAISE/CELERI/TABOULE
MUSEAU  VINAIGRETTE 
LANGUE de BŒUF  SAUCE MADERE
ROGNON DE PORC SAUCE MADERE 
FILET   DE  HARENG 
GRATIN   DAUPHINOIS 
FILET DE JULIENNE SC. DIEPPOISE 
PAUPIETTE   SAUMON
SAUMON SAUCE OSEILLE 
CHOUCROUTE CUISINEE 
TRIPE A LA MODE DE CAEN 
COQUILLE  BRETONNE 
FEUILLETE   ST   JACQUES 
FEUILLETE   TARTIFLETTE 
BOUCHEE à la  REINE jamb  /champ
QUICHE   LORRAINE 
ROULE     DAUPHINOIS 
CROUSTILLANT   JAMB/CHAMPI 
SOUFFLE   FROMAGE 
FRIAND   à  la  SAUCISSE 
PTITE COQUILLE   FORME CRABE 
COQUILLE  DE CRABE
COQUILLE DE SAUMON
FAR BRETON

ACCOMPAGNEMENTS :
HARICOT   VERT  PTIT rangés main 
HARICOT   VERT  GRD rangés main 
HARICOT  VERT  PTIT    non rangés 
HARICOT  VERT  GD      non rangés 
PTIT  POIS   CAROTTE    PTIT 
PTIT  POIS   CAROTTE    GRAND 
HARICOT   BLANC         PTIT 
HARICOT   BLANC        GRAND 
HARICOT BLANC graisse d’oie  PTIT 
HARICOT BLANC graisse d’oie GRAND 
FLAGEOLET   VERT         PTIT 
FLAGEOLET    VERT        GRAND 
CHAMPIGNON
LENTILLES    PTIT 
LENTILLES GRAND
PUREE 
PATES

CHIPS
CORNICHON 
SAUCE   BOLOGNAISE 
SAUCE   AU  POIVRE  VERT 
SAUCE   STEACK  POIVRE 

SAUCE  FROIDE  aux CHOIX 
CONFITURES : ABRICOT 
                     FRAISE 
                    GRIOTTES 
                    PECHE 
                RHUBARBE